Стоматология, комедия и личное счастье Екатерины Скулкиной

Уже выступая в КВН и даже выходя на сцену Comedy Women она уже была стоматологом. Утром зубы — вечером веселые зрители. Но когда-то это надо было заканчивать.

Екатерина Скулкина родилась в Йошкар-Оле. Свою маму, филолога и учительницу русского языка и литературы она называет человеком с глазами ангела. Артистка уверена, что именно благодаря ее воспитанию и она обладает такой необычайной харизмой, и ее сын, воспитывающийся бабушкой, растет артистичным мальчиком.

Несмотря на имидж пышной и яркой женщины, в школе Катю называли разве что Снежной Королевой. Мальчишки, да и девчонки с удовольствием шли на контакт, но она дружить со всеми подряд не стремилась. Харизматичная девчонка уже тогда участвовала в самодеятельности и вела школьные концерты.

Операционная сестра

Однако становиться звездой она не собиралась. Умную и серьезную девушку привлекала профессия хирурга. Для начала она поступила в местное медучилище на специальность «Лечебное дело». Вдумчивую студентку скоро берут работать в качестве операционной медсестры. Место считается элитным для среднего медперсонала. Вдохновленная, Катя планирует учиться и дальше.

Однако после нескольких лет работы в операционной будущая артистка решает выбрать менее «кровавую» направленность. Скулкина поступает в Казанский мединститут на отделение стоматологии. В вузе она не только училась, но и впервые попробовала играть в КВН.

Леди-капитан

Катя знала, что ее уже рекомендовали в знаменитую команду «Четыре татарина». Сначала она попала во второй состав команды, а потом и возглавила первый. Под ее руководством команда попала в высшую лигу и завоевала нескольких кивинов, в том числе самого заветного — в золотом.

Но игра в КВН долго оставалась игрой.

Вместе с тем обязательная студентка не забывала учить уроки и сдавать сессии. Пять лет института, интернатура и ординатура — Скулкина прошла всю положенную медицинскую школу и стала первой на курсе студенткой, которая поставила настоящую пломбу живому человеку. Она понимала, что скорее завершит карьеру в КВН, чем карьеру в стоматологии.

И как будто так и выходило: она все меньше занималась юмором, все больше принимала пациентов теперь уже как полноправный доктор. Жизнь в Казани текла в своем русле. Скулкина призадумалась о детях.

Гастарбайтер

Несмотря на то, что артистка скрывает личную жизнь, все же известно, что она вышла замуж еще в институтские времена. Сейчас супруг занимается фармацевтикой. Планируя завершать работу в КВН, Екатерина настроилась на материнство.

Но тут раздался судьбоносный звонок: Наталья Еприкян пригласила ее в новое шоу.

Работы по началу было немного. Скулкина успела спокойно родить сына Олега и даже выйти из декрета в родную стоматологическую клинику. Некоторое время она даже называла себя гастарбайтером, потому, что в Москву приезжала только во время съемок проектов, в которых была задействована.

В интервью Скулкина рассказывает, что буквально утром она принимала пациентов в стоматологии, а вечером уже летела в Москву на съемки. Но так долго продолжаться не могло.

Все-таки актриса

Сейчас Скулкина, приезжая в Казань, занимается только семьей. Проводит время с сыном, мамой и мужем. Иными словами, стоматологию она все-таки бросила. Известно также, что кроме работы на юмористических площадках, Екатерина задействована в кинофильмах.

Одним из знаковых для поклонников событий стало обновление актрисы. Она с удовольствием постит на своей страничке в инстаграме рассказы о том, как ей удалось похудеть. Скулкина рассказала, что не верит ни в какие «волшебные» методы, будь то специальные таблетки или хирургическое вмешательство.

Чтобы прийти в форму девушке пришлось пересмотреть свой рацион.

Она попрощалась с фаст-фудом, стала питаться дробно и следить за калорийностью продуктов, исключила жирное и сладости, добавила активности. В частности, Екатерина любит плавать.

Вес уходил не быстро, зато и последствий экстренного похудения вроде растянутой кожи поклонники не наблюдают. Девушка выглядит чудесно и не перестает купаться в комплиментах каждый раз, когда обновляет фотографии у себя в соцсетях. Актриса не скрывает, что занялась весом не в угоду моде, а заботясь о собственном здоровье.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *